济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 跳蚤市场 » 音响/摄录
弹拨类乐器古筝琵琶柳琴中阮吉他销售
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19477691    发布时间:2018-08-26 14:42:46
地  区
济南 > 历下 > 解放路
供需
转让
来源
个人
类别
乐器
价格
面议元
联系人:
钰洺琴业(普通会员)
电 话:
13335100673
手 机:
13335100673
山东济南
邮 箱:
wolfcliss@qq.com
Q Q:
971559186
描述

了解钰洺琴业,详见百度搜索关键字搜索“钰洺琴业新浪博客”
乐器销售:古筝、琵琶、柳琴、中阮、二胡、吉他。
乐器配件:节拍器、调音器、谱架、琴弦、指甲、音乐教材等。
钰洺琴业由专业音乐老师创办,在乐器音色、音质、音准、用料、质量上层层把关,乐器到店后,经过多次调律开音,以保证顾客购买到一件有良好音准、音质、手感的乐器。钰洺琴业所售高端乐器,由北京、上海、济南等地专业制琴师斫制,手工打造有生命力的乐器。中低端乐器由各知名厂家供货。被前来购买的顾客及家长一致公认“价格最优惠,产品最全”。
附设的钰洺音乐培训工作室常年招生键盘类(钢琴、电子琴)、弹拨类(古筝、琵琶、柳琴)学员。培养的学员多次在全国、省、市级比赛以及全国音乐考级中荣获优异成绩。
同等音质 钰洺琴业价格最低!
同等价格,钰洺琴业音质最优!
地址:历下区解放路30号国华经典(东郊饭店对面)
温馨提示:所售乐器均为全新,具体价格因每件商品不同以电话咨询为准。

图片
弹拨类乐器古筝琵琶柳琴中阮吉他销售