济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
烟台家家悦物流-莱芜家家悦物流有专线么?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904004    发布时间:2018-01-12 20:46:31
地  区
济南
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
魏蓬(普通会员)
电 话:
18653565989
邮 箱:
erty2497ty@163.com
Q Q:
165220628
描述

公司简介:烟台天地神州物流有限公司成立于2000年,秉承“安全、准时、快捷、经济”的服务理念和为“客户创造价值”的经营宗旨.公司拥有20000平方米的大型仓储,自备车队,拥有厢式货车、敞车、集装箱,分别为:4.2米、5.2米、6.2米、6.8米、9.6米、12米、13米、17.5米等各类货车,实行门到门服务,客户不出户就可以得到免费运输咨询、上门取货、货物承运及到达送货全过程服务。

公司自成立以来,不断优化产业结构,扩充服务网络,改善经营体制,提高工作效率及服务质量。凭借先进的服务理念,科学完善的管理体制,合理的价格体系,专业的物流人才,竭诚为广大客户提供全方位一体化的物流解决方案及增值服务,最大限度的为您降低物流成本,致力于成为您的战略联盟伙伴,更好的实现双赢!在日益竞争激烈的市场体系下,您的需要就是我们重要的责任,我们将珍惜您的所托,稳如亲送!

烟台天地神州物流有限公司,常年为客户提供威海家家悦、烟台家家悦、莱芜家家悦,华北区大润发(49家店),胶州福兴祥(青岛利群),维客,欧尚,家乐福、沃尔玛、佳世客、乐天玛特、麦德龙、华润万家、苏宁电器、国美电器、振华配送等!

真情服务、时效保障、降低成本、运作灵活为求运价:合理,运速:快捷,运质:安全;全意急客户之所急、排客户之所忧、解客户之所难;真心把客户利益视为公司利益、确保无责任误时、无责任损货、“一切为了客户”---是公司的服务宗旨。“安全、经济、方便、快捷”----是公司的质量方针。 “信誉*、服务*、质量*”----是我们的经营思想、满足客户需求使我们始终以真诚的信誉,实在的服务,永久赢得各界客户的好评,只要您给我们一份信任,还您百分满意!

图片
烟台家家悦物流-莱芜家家悦物流有专线么?