济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 商务服务 » 律师
离婚子女抚养财产分割遗产继承纠纷律师陈律师
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956931    发布时间:2018-05-07 16:04:00
地  区
济南 > 市中 > 岔路街
类别
婚姻律师
联系人:
济南陈怀才律师(普通会员)
电 话:
13793184358
手 机:
13793184358
山东济南
邮 箱:
chenhuaicai2008@126.com
Q Q:
2560754812
描述

当感情无法挽回,婚姻面临解体,请珍视法律赋予您的权利,婚姻案件看似简单,其实非常复杂,因为案件本身是面对一个和自己当事人生活过的人,而人的问题是较难处理的,如果没有丰富的社会阅历和复合的专业背景,就不会有超强的沟通、谈判能力,就不会有洞察人心理需求的思辨能力,处理婚姻家庭问题就会心有余而力不足。离婚绝非易事,如果离婚涉及房产和孩子,则更是难上加难。陈律师从事法律工作多年,非常熟悉此类业务,陈律师一直帮助和您境遇相似的人渡过难关。

图片
离婚子女抚养财产分割遗产继承纠纷律师陈律师