济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 商务服务 » 律师
离婚律师陈律师
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19690984    发布时间:2018-06-10 18:49:01
地  区
济南 > 历下 > 甸柳新村
类别
婚姻律师
联系人:
济南陈怀才律师(普通会员)
电 话:
13793184358
手 机:
13793184358
山东济南
邮 箱:
chenhuaicai2008@126.com
Q Q:
2560754812
描述

陈怀才律师,毕业于山东大学法学院,法律硕士。
陈律师特别擅长帮助为人父母的委托人渡过离婚和抚养分配的难关。离婚绝非易事,如果离婚涉及房产和孩子,则更是难上加难。陈律师从事法律工作多年,非常熟悉此类业务,陈律师一直帮助和您境遇相似的人渡过难关。
陈律师一直尽力避免耗时耗力的庭审,通过和解或调解的方式迅速有效的解决您所遇到的法律疑难问题,力图节约成本。为此,陈律师着力开拓在谈判与调解方面的额外经验与技能。
陈律师擅长婚姻继承纠纷、人身伤害、民间借贷、经济合同、交通事故、房产纠纷、劳动争议等民商事案件以及刑事辩护等。
陈律师从业多年以来,具有娴熟的法律知识,较高法律事务策划能力,认真维护当事人的合法利益,具有丰富的执业理念和代理经验,在承办案件、担任法律顾问和其他法律服务过程中,努力运用法律、智慧、勇气、谋略、诚信和技巧,为当事人和法律顾问单位竭诚服务,重视证据的收集,无论刑事还是民事案件,在证据收集过程中,想当事人所想,急当事人所急,把当事人的困难当作自己的困难,把当事人的事当做自己的事对待。“受人之托忠人之事”,忠于法律,忠于当事人。
委托人在选择律师时应根据律师对具体案件的分析和见解来判断,不着边际的夸口承诺和一味低廉的收费绝非您的正确选择,因为案件的“不利结果”是不可逆转的。资深博识,诚信尽职的专业律师陈律师是帮助您成功的较佳人选。  
敬法律之业,求公正之义;行仁爱之德,结萍水之缘。
不要让正义因缺乏法律知识和法庭技巧而败诉。

图片
离婚律师陈律师