济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
正图教育2018年国考笔试辅导暑期班次开课了
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19710673    发布时间:2017-06-19 11:37:27
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
Q Q:
177522280
描述

正图教育2018年国考笔试辅导暑期班次开课了,山东教研组顶级老师亲自授课,对山东考情有着多年研究,有的担任命题考官。小班教学,人数一般控制在30人以内,一般在25人左右。小班教学,有利于老师及时了解学员个人能力特征,把握每个学员的学习状况并进行针对性的辅导;小班教学,老师能够照顾到每一位学员。从强化基础到技巧提高到临考冲刺,多轮循环,逐轮提升!
※正图教育充分考虑学员学习需求,在山东省开设了“公考直通车”。 “公考直通车”拥有几点特色:
1.全新计费方式,保证学员利益:笔试+面试,全程辅导,协议保过,从笔试到面试所有最优质资源围绕学员,助力学员快速成功。采用正图教育独创ELTP精进辅导模式,从强化基础到技巧提高到临考冲刺,多轮循环,逐轮提升!确保学员从容过关!
2. 小班限额招生,高质量教学课堂。小班教学有利于老师及时了解学员个人能力特征,把握每个学员的学习状况并进行针对性的辅导,正图教育每班学员都控制在30人以内,充分保证学员的上课质量以及老师课上交流答疑互动的机会,实现真正的单独辅导模式。
3.量身定制辅导全程,个性化教学优势根据学员个人专业背景和个人答题特点,制定个性化辅导方案,全程追踪及时调整合适训练方案,扎实提高学员面试水平。
4..专家阵容教师,专业服务团队由经验丰富,长期从事公务员、事业编、笔试和面试研究的专家亲自辅导,讲评到位,既掌握面试一般规律,也传授政府公务人员的岗位要求。正图教育总结每年山东公务员的招考信息及考试命题走向,有针对性的讲解考试重点和难点,笔试辅导更加专业;资深教师全程授课,全方位提高综合能力。
5高命中率辅导资料,高过关率学员成绩
正图教育教研中心实时了解每年命题趋势,紧跟国家大政方针和社会热点,精心准备模拟试题,确保考生熟悉掌握本次考试题型。
6.考前模拟试题,真实考场环境;为保证学员笔试辅导效果,在实战模拟阶段,全部模拟真实考场环境,题目、时间、要求全部与真实面试一致。

图片
正图教育2018年国考笔试辅导暑期班次开课了