济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年山东政法干警笔试辅导首选正图教育
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19706529    发布时间:2017-06-13 13:21:36
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

2017年山东政法干警笔试辅导首选正图教育,正图给你个性化教学。为保证学员权益和辅导质量,每个辅导班实行限额招生,小班教学 ,先来先报,报满为止。
与其他机构相比较。正图的优势  
 做教育不是只为了赚钱,做教育更是在做良心
1:小班化教学,我们的服务跟踪更到位,大机构人数多,几乎是你来了就很少和你沟通,你上你的课我做我的事,除非你有问题去找他们,正图教育始终倡导以学员为中心的教育培训模式,真正为每一学员考虑。
2:老师的精力都是有限的(笔试一般精力在25人左右),我们是绝对的小班化教学,学员少,老师可以兼顾每一位学员。正图教育顶级名师亲自授课,了解历年政法干警出题趋势,对各个考点进行梯度延伸,深入讲解。确保高命中率。 
3、我们是小班化,有利于老师及时了解学员个人能力特征,把握每个学员的学习状况并进行针对性的辅导;小班教学,老师能够照顾到每一位学员。从强化基础到技巧提高到临考冲刺,多轮循环,逐轮提升!
4、一些机构为了节约师资成本,不断在培养新队伍,因为现在许多大机构他们的品牌形成较早市场宣传比较靠前,所以招生数量较多,导致老师不够用,那么就会用一些新老师。那么比较资深的老师去干吗了呢,那就是培训新老师,这一部分资格老的老师讲不了课赚不到课时费,就导致大部分资格老经验丰富的老师流失,而我们正图教育在师资上是有保障的,我们正图的老师都是北京总部教研中心经验丰富的老师,通过三年的市场调研与积累,我们不需要培训新老师,因为我们的师资丰富。
5、一些机构收费比较高,导致许多学员以为高价班就是老师最好效果最好的班,其实不然,推出费用较高的班不是请的最好的老师讲,而是这些机构在回收市场宣传成本。户外大型广告、车体广告、电视广播宣传等等,这些广告投入都是较大的,这些就导致他们的成本增加,成本增加也只有提高课程费用来满足。
支持面试试听,听课满意后再缴费报班。

图片
2017年山东政法干警笔试辅导首选正图教育