济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年济南公务员面试培训辅导课程*正图教育
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19688656    发布时间:2017-05-18 15:30:45
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
Q Q:
177522280
描述

【正图开课通知】2017年济南公务员面试培训辅导课程开课了,小班教学,顶级名师亲自授课,名额有限报满为止。
与其他机构相比较。正图的优势  
做教育不是只为了赚钱,做教育更是在做良心
1:小班化教学,我们的服务跟踪更到位,大机构人数多,几乎是你来了就很少和你沟通,你上你的课我做我的事,除非你有问题去找他们,正图教育始终倡导以学员为中心的教育培训模式,真正为每一学员考虑。
2:我们的面试小组讨论更具老师的全方位指导,而其他机构的分组讨论是相对缺乏的,有些机构采取助教带实训的模式,助教相对于我们的专业老师亲自带效果是非常不一样的,在讨论过程中老师肯定会及时发现学员问题并给予纠正,那么我们学员的提高是显而易见的
3、我们是小班化,学生实训的轮次及老师一对一点评的次数是相对较多的,甚至与其他机构比是成倍的,练得越多暴露的问题就越多,那么我们改正问题提高的机会就更多,进入面试我们报辅导班的目的是考上通过,是为了达到辅导效果,不是在乎的多少学费,而是最在意的是效果,是不是真的学到东西,让自己提高。
4、一些机构为了节约师资成本,不断在培养新队伍,因为现在许多大机构他们的品牌形成较早市场宣传比较靠前,所以招生数量较多,导致老师不够用,那么就会用一些新老师。那么比较资深的老师去干吗了呢,那就是培训新老师,这一部分资格老的老师讲不了课赚不到课时费,就导致大部分资格老经验丰富的老师流失,而我们正图教育在师资上是有保障的,我们不需要培训新老师,因为我们的师资丰富。
5、一些机构收费比较高,导致许多学员以为高价班就是老师最好效果最好的班,其实不然,推出费用较高的班不是请的最好的老师讲,而是这些机构在回收市场宣传成本。户外大型广告、车体广告、电视广播宣传等等,这些广告投入都是较大的,这些就导致他们的成本增加,成本增加也只有提高课程费用来满足。

图片
2017年济南公务员面试培训辅导课程*正图教育