济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
正图教育小班教学零风险17年菏泽事业单位面试辅导课程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19673180    发布时间:2017-04-28 10:32:46
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
18053012311
手 机:
18053012311
山东菏泽
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

【开课通知】2017年山东菏泽事业单位面试辅导简章:http://www.ztedu8.com/rmkc/27477.jhtml。
小班化教学,一个班控制在20人以内,一般在15人左右,小班教学确保每人每天实战次数在4—6次以上。现场面试模拟,保证老师与学生沟通交流一对一的时间更长(老师是专业的,学员与老师多一次沟通交流的机会也许就会多一次学习提高的机会,老师不经意的一句话或者学员随意的一个问题都可能让我们收获意想不到的效果,小班化教学就充分保障了这一点,这也是大机构所不具备的优势);
顶级名师亲自授课,中间不更换讲师。有多年面试辅导经验的老师。不仅有丰富的辅导经验,还能站在政府机构工作人员也就是你们将来的面试官的身份和角度上给大家分析问题,指导大家如何才能答题答到考官的心理去。
正图简介
正图教育是由中和(北京)智力技术研究院与北京上律指南针教育科技有限公司联合创办的关于公职类考生辅导的品牌。正图创办于2008年9月,主要经营项目有国家公务员、地方公务员、事业单位、招警、政法干警、选调生、教师招聘、村官、三支一扶、信用社、银行系统、军转干、公选干等十余类考试的笔试及面试的面授辅导培训。
正图教育专家团队由优秀的专职教师倾力执教,通过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,总结出一套实用、便捷、易于学生吸收的学习模式,成功辅导了数万学员走上公务员之路。
正图教育属国内公职培训行业里的领军机构,目前培训学校和学习中心已遍布全国10多个省市及自治区。
支持免费试听,听课满意后再交费报班。