济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年山东公务员笔试辅导哪家机构好正图教育
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19573761    发布时间:2017-03-01 16:48:24
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

2017年山东公务员笔试辅导最新班次将于3月4日开课,小班教学, 名额有限报满为止。
权威师资:正图教育顶级名师亲自授课,了解历年省考出题趋势,对各个考点进行梯度延伸,深入讲解确保高命中率。从强化基础到技巧提升到临考冲刺,多轮循环,逐轮提升。
小班教学:我们是绝对的小班化教学,一个班控制在30人以内。老师可以了解到每一位学员情况,把握学员学习情况并进行针对性的辅导。白天上课晚上自习,确保当天知识点当天解决。
严抓教学管理:正图大部分资金都用于师资力量的储备而不是广告投入。正图有一系类严格的教学质量考核。通过从老师的教学水平、教学态度等一系列问题上严抓教育管理,提高通过率。(通过率低的老师会进行教学事故处理甚至辞退。)
优秀的教务管理:我们会保证学员的学习、住宿、饮食等生活问题。搭建好学员与教师之间沟通的桥梁。让学员安心学习,无后顾之忧。
支持免费试听,听课不满意我们全额退款。

图片
2017年山东公务员笔试辅导哪家机构好正图教育