济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年山东省考笔试辅导哪家机构好
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19562061    发布时间:2017-02-17 13:45:26
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

【开课通知】2017年山东省考笔试辅导首选正图教育,最新班次将于2月21日开课,正图给你个性化教学。为保证学员权益和辅导质量,每个辅导班实行限额招生,小班教学 ,先来先报,报满为止。
选择正图的五大理由:
理由之一:正图给你权威辅导;由经验丰富,长期从事公务员、选调村官、事业编、笔试研究的专家亲自辅导,讲评到位,既掌握命题趋势一般规律,也传授政府公务人员的岗位要求。
理由之二:小班教学,人数一般控制在30人以内,一般在25人左右。小班教学,有利于老师及时了解学员个人能力特征,把握每个学员的学习状况并进行针对性的辅导。
理由之三:正图给你专业服务。正图教育总结每年的招考信息及考试命题走向,有针对性的讲解考试重点和难点,笔试辅导更加专业;
理由之四:正图给你高命中率。实时了解每年命题趋势,紧跟国家大政方针和社会热点,精心准备模拟试题,确保考生熟悉掌握本次考试题型。
理由之五:正图给你个性化教学。为保证学员权益和辅导质量,每个辅导班实行限额招生,小班教学 ,先来先报,报满为止。
正图教育您身边的公考专家!

图片
2017年山东省考笔试辅导哪家机构好