济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
正图教育17年山东选调村官笔试辅导寒假班次预报名中
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19531795    发布时间:2016-12-23 15:47:09
地  区
济南
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

正图教育2017年山东选调村官笔试辅导寒假班次预报名中,电话预约有惊喜,具体请来电详询。
正图教育整理了历年选调村官笔试历年真题,供考生参考。
第一部分 常识判断
(30道题)
单选题(30道题)
暂无
第二部分 言语理解与表达
(每小题0.5分,共15小题,7.5 分)
(请从各小题的备选项中选出一个最合适的来完成陈述。每小题0.5分,共15小题,7.5 分)
31.村干部是农村基层组织的人格化代表,他们直接面对村名,承担着最为真实和繁杂的农村社会管理任务,是农村基层政权的     .村干部如果“走读”,会降低其领敏感。

A交感神经   B中枢神经   C神经末梢   D坐骨神经
32.家风是一个家庭或家族长期形成的风气、风格和风尚,是一代代人精神的传承和品质的     。家风关系到一个家族的发展,对社会风气有着直接的影响,
    时代家风正成为千家万户的自觉追求。
A凝聚 涵养 B体现 传承   C积淀 弘扬   D提炼 倡导
33.基础法制建设是一项长期而艰巨的任务,经过这些年的努力,我国基础法制建设取得了很大的成效。基础是社会的   和   ,基础不牢,地动山摇,实现依法治国的目标,必须从基础抓起。
A基石 载体 B局部 成分 C地气 实际   D 细胞 基础
更多内容请登录正图官网:http://www.ztedu8.com。

图片
正图教育17年山东选调村官笔试辅导寒假班次预报名中