济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年山东省公务员笔试辅导寒假班次预报名中
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19512871    发布时间:2016-12-06 16:00:38
地  区
济南 > 市中
类别
公务员培训
联系人:
正图教育wt(普通会员)
电 话:
0531-82908006
手 机:
18615277622
山东济南
邮 箱:
2270897978@qq.com
描述

正图教育温馨提示:
山东公务员考试近三年来时间安排变动较大,2016年更是参加了联考,考生不能根据历年笔试时间安排推断出2017年山东公务员考试报名、笔试时间。但近三年来山东公务员考试笔试科目没有变化,已确定为行政职业能力测验与申论(申论分A、B、C三类,考生笔试考哪一类会根据报考的具体职位划定),因此考生可以提前备考。至于不少考生提出的关于在未确定自己申论考哪一类试卷之前如何备考这一问题,考生完全不用担心。山东公务员考试申论虽然分为ABC三类,但总的题型不会变,即:①材料概括题:根据给定材料就某一特定角度进行提炼概括。②对策措施题:针对某一具体问题,提出解决问题的相应对策措施。③综合分析题:就自己的认识理解对某一问题进行分析。④申论文章题:根据指定要求写作一篇1000字左右的申论文章。考生只需要掌握这四类题型就可以了,如果考生不放心,可以将前期备考重心放在行测上,用较少时间来复习申论,确定自己笔试申论类型后再有侧重的复习申论某些题型。
正图教育是由中和(北京)智力技术研究院与北京上律指南针教育科技有限公司联合创办的关于公职类考生辅导的品牌。正图创办于2008年9月,主要经营项目有国家公务员、地方公务员、事业单位、招警、政法干警、选调生、教师招聘、村官、三支一扶、信用社、银行系统、军转干、公选干等十余类考试的笔试及面试的面授辅导培训。
正图教育专家团队由优秀的专职教师倾力执教,通过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,总结出一套实用、便捷、易于学生吸收的学习模式,成功辅导了数万学员走上公务员之路。
正图教育属国内公职培训行业里的领军机构,目前培训学校和学习中心已遍布全国10多个省市及自治区。

图片
2017年山东省公务员笔试辅导寒假班次预报名中