济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 家居维修
济南王力防盗门销售维修中心
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902348    发布时间:2018-06-25 22:27:02
地  区
济南
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
王力客服(普通会员)
电 话:
400-0065298
手 机:
18615235338
山东济南
邮 箱:
1098845355@qq.com
描述

(敬告,近期本公司于网上发现有假冒我公司防盗门售后,滥用公司售后名义!再有发现,将追究其法律责任)济南唯一维修中心400-006-5298
王力迷你锁-防盗时间是A级锁的180倍 一.产品特性 本锁具采用了王力集团两大技术,为目前国内最先进的国家发明专利 “特能锁”与国家专利FDS-B-180防技开迷你锁头(经国家公安部检测,防技开时间大于180分钟),及六项专利技术生产的专利产品。为本公司新款智能系列防盗门配套安装使用,使防盗门产品科技含量进一步得到提高。 1. 卓越的防技术性启开功能(详见《FDS-B-180 “迷你”防技术开启锁芯说明》) ?经国家公安部检测,防技开时间大于180分钟。 ?开锁时,锁口自动缩小,强制盗开工具退出锁芯。 ? 有别于普通锁芯结构原理,而特殊设计的“迟缓组合”、“障碍组合”锁芯,可有效预防工具开启和挤压(如口香糖)开启的功能。

图片
济南王力防盗门销售维修中心