济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 家居维修
济南王力安全门办事处
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902338    发布时间:2018-06-24 17:39:23
地  区
济南
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
王力客服(普通会员)
电 话:
400-0065298
手 机:
18615235338
山东济南
邮 箱:
1098845355@qq.com
描述

济南王力防盗门锁具400-006-5298
王力防盗门也许大家都略有耳闻,防盗门的质量得到了不少消费者的认可,防盗门除了门板的材质需要过硬之外,王力防盗门锁芯的质量如何呢?今天王力防盗门锁具公司为大家带来王力防盗门锁芯的相关知识。
防盗门锁芯是有相关等级划分的,国家将其分为A、B、超B三个等级。防盗门锁芯的防盗级别根据AB超B逐级递增。
A级是最不安全的,这种防盗门锁芯就是最平常的单排子弹槽,很容易被开启。而B型内部为双排子弹槽,这种锁芯相比较A稍微安全一些,虽然也容易被撬开,但是开启需要花费一定功夫。
超B是市面上推出的新型防盗门锁芯,不仅有双排子弹槽而且旁边还有叶片状的曲线设计,这样的防盗门锁芯,没有钥匙的话,开锁难度就相当的高了,最起码开锁也要花上几个小时的时间。所以这是目前认为最安全的防盗门锁芯 。
王力防盗门锁芯基本均采用超B的锁芯,安全性能具有保障,而且价格实惠,在家庭装修的安全防护环节做的十分到位。

图片
济南王力安全门办事处