济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 家居维修
济南美心门客户服务中心-美心防盗门售后服务总站
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19584466    发布时间:2018-04-21 20:56:11
地  区
济南
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
济南美心门客服(普通会员)
电 话:
400-0065298
手 机:
18615235338
山东济南
邮 箱:
704047637@qq.com
描述

济南美心门售后服务维修中心(唯一官方电话400-006-5298)美心集团兼收并蓄中外知名企业的先进管理模式,从而赋予企业关怀与和谐的文化气氛,传扬“万物简单为美,千秋存乎一心”,努力创造生活处处有美心。南美心门售后服务中心400-006-5298重庆美心(集团)公司创建于1989年,现有员工一万余人。集团是一家以门业为主,投资涵盖旅游地产、汽摩配件、新型环保建材等多个产业领域的综合性企业。集团旗下的门业制造产品包括安全门、室内门、防火门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国最大的门类生产企业之一。集团旗下美心洋人街项目经过十年运营已成为全国知名旅游景区。

图片
济南美心门客户服务中心-美心防盗门售后服务总站