济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 家电维修
济南海信空调售后维修电话 海信济南总部客服
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912633    发布时间:2018-02-09 08:14:02
地  区
济南
类别
空调维修
联系人:
客服(普通会员)
电 话:
0531-88989610
邮 箱:
1826936027@qq.com
描述


济南海信空调售后服务中心,是集团济南唯一指定售后服务单位.本单位专业服务家用空调、中央空调、商用空调 空调维修 空调移机 空调回收 空调充氟提供空调原产配件。 服务范围:空调移机、空调维修、空调充氟、空调清洗、空调保养、空调回收、一系列服务 本公司先后在市中区 历下区 历城区 天桥区 槐荫区 高新区等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。郑重承诺.(因为专业所以服务更好)
服务第一,质量第一,信誉第一
1:信誉第一服务周到    2:热情主动快速高效
3:不吃不喝不拿不要    4:客户财产安全可靠
5:轻拿轻放不急不躁    6:收费合理不乱要价
空调维修具体维修项目包括:
1: 更换压敏电阻、电容、传感器、电脑板、变压器、保险管、热保护、整流桥、电磁阀线圈、温控器
2:调整螺丝、截止阀、外机水平、处理漏水、噪音
3:保养清洗换热器、机内异物排除
4:充装氟利昂
5.更换内机风扇、内外风机电机补漏充氟、蒸发器,处理脏堵、冰堵。
6:更换压机、换向阀、冷凝器、过滤器
公司介绍: 服务范围:空调移机、空调维修、空调充氟、空调清洗、空调保养、空调回收、一系列服务 本公司先后在市中区 历下区 历城区 天桥区 槐荫区 高新区等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。

图片
济南海信空调售后维修电话 海信济南总部客服