济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 家电维修
济南海尔Haier壁挂炉热水器维修除垢养护
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19535737    发布时间:2018-02-04 15:56:40
地  区
济南
类别
热水器维修
联系人:
jinanreshuiqi(普通会员)
电 话:
0531-85908808
手 机:
13153168338
山东济南
邮 箱:
369153005@qq.com
Q Q:
369153005
描述

济南热水器维修维护服务中心,是一家家电协会的会员维修中心,是专业维修电热水器、燃气热水器、燃气壁挂炉、地暖设备、锅炉、开水器、 热水器安检、热水器保养、热水器移机、热水器清洗、热水器更换镁棒、技术咨询等。中心成立于1999年,中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备,良好的信誉。同年实现市内连锁维修,为您提供更为快捷的服务。我们多年来磨砺造就了一批批技术过硬,经验丰富的优秀技师,他们至诚的微笑和优质的服务温暖着济南的千家万户,欢迎来电咨询。
本公司另对外承接各品牌壁挂炉、热水器的售后维修服务;

图片
济南海尔Haier壁挂炉热水器维修除垢养护