济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
哪里专业回收中脉富迪产品几折收购?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19564700    发布时间:2017-02-20 15:13:24
地  区
济南
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
69000元
价格
面议
联系人:
吴生(普通会员)
电 话:
15913183997
邮 箱:
pxpx074@163.com
Q Q:
1299046760
描述

亲,你是否有中脉,富迪,如新产品囤货需要紧急处理,或是不想从事收购行业了,需要清理库存堆积急需资金周转的,欢迎致电南都贸易回收直xiao产品公司,联系热线:159-1318-3997吴生,咨询Q Q:129-9046-760。
本公司服务宗旨:以价优为基础,公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一个客户,热情欢迎致电咨询洽谈,只要您的货量大,本公司将派专员免费上门现金回收,使您足不出户,就能享受到我们的人性化服务!
专业回收中脉所有产品,收购中脉能量睡眠系列健康床垫、远红磁薄被、磁枕、云舒枕、镇痛护颈、镇痛护肩、专用淲蕊、頣芯微碱活力杯、頣芯高磁活化沐浴器、頣芯牌净水机、中脉远红系列、中脉有乐系列、颐芯、颐爱、颐佳、颐萃产品。
长期收购富迪卡蕾伊卫生巾,益齿健负离子矿物盐牙膏、亮白保湿赋活面膜套装。
亲,需要紧急处理堆积的直xiao产品囤货的朋友,欢迎来电我司进一步的咨询了解,以及想知道回收哪些产品价格和回收流程的请联系吴生:159-1318-3997腾讯咨询Q:129-9046-760。

图片
哪里专业回收中脉富迪产品几折收购?