济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
山东收购宝健产品求购回收完美产品价格更好
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19516335    发布时间:2016-12-09 11:34:49
地  区
济南
供需
需求
来源
商家
类别
保健品
价格
65000元
价格
面议
联系人:
吴生(普通会员)
电 话:
15913183997
手 机:
15913183997
广州市
邮 箱:
pxpx074@163.com
Q Q:
1299046760
描述

欢迎致电:159-1318-3997咨询吴生Q Q:129-9046-760。
全国大中小城市专业回收完美产品,中脉产品,安利产品,尚赫产品,如新产品,三生产品,天狮产品,罗麦产品,富迪产品,宝健产品,金日产品,康宝莱产品,太阳神产品,无限极产品,优莎娜产品,嘉康利产品,玫琳凯产品,权健产品,安然纳米等知名品牌产品。
山东无限量求购完美产品价更高,收购完美芦荟胶,完美营养餐,完美芦荟矿物晶,完美保健食品、美容护肤品个人护理品、家居日用品。
长期各地上门收购,当面交易,以专业安全快速为基准,保障客户利益安全,达到安全快速可靠的标准,是您的不二之选。
只要货量大,产品包装需完好,日期越新,价格越高,收购流程如下:请客户将手中的货清点列出清单发给我们,注明产品名称,数量,日期,总价。根据清单我们给出收购价格,若能达成协议,即可上门收购。要出货的朋友请来电:159-1318-3997与吴生详情了解!

高价求购 完美保健品 完美芦荟胶

图片
山东收购宝健产品求购回收完美产品价格更好