济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
济南专业楼顶防水 外墙防水 阳台防水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19753991    发布时间:2018-08-30 19:42:13
地  区
济南 > 天桥 > 北园
类别
防水补漏
联系人:
济南防水补漏(普通会员)
电 话:
13864138928
手 机:
13370525862
山东济南
邮 箱:
706638309@qq.com
Q Q:
706638309
描述

  前几天济南局部出现了冰雹的现象,对于本身房屋就没有做好防水措施的刘女士家庭来讲,这次的天气确实给生活上带来了诸多不便,幸好刘老师及时联系了济南防水公司--天雨防水工程专业的维修师傅根据其房屋的情况,实施了一系列的解决方案,彻底的根治了房屋渗漏的问题。

    根据刘老师的亲身经历建议大家:“一定要给房屋做好防水工作,济南天雨防水的老师也很专业,很快就把房屋渗漏的问题给解决掉了,十分感谢!。”对此呢,济南防水公司小编建议还是要提醒广大的居民朋友们,房屋漏水问题不容小觑,一定要有防患于未然的态度,让我们更好的生活。

    如果您家里还没有做防水措施或者该做防水措施的话,请随时拨打我们济南专业防水维修电话 彻底解决房屋渗漏问题,还您一个温馨舒适的家居环境。