济南 济南
[切换城市]
济南51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
济南防水维修出来方案
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19688770    发布时间:2018-02-08 20:13:27
地  区
济南 > 天桥 > 北园
类别
水管安装/维修
联系人:
济南防水补漏(普通会员)
电 话:
13864138928
手 机:
13370525862
山东济南
邮 箱:
706638309@qq.com
描述

又到了夏天了,每当到夏天的时候,总是雨水不断,防水总是一个大问题。如果这方面的工作不能做好的话,想象一下你的地板、天花板总是不断的漏水,那滋味绝对是苦不堪言。因此,我们必须想办法做好防水工作。而其中一个很好的方法就是使用防水地板。下面就由济南专业防水公司为我们详细说明一下防水地板。
防水地板,字如其名,就是防水性比较强的地板,但是这是相对意义上的概念,侧重于对地板防水特性的突出,而不是地板真的不怕水的意思。木地板在水中长时间泡的话都会起鼓变形,严格意义上讲,水是地板的天敌,但是如果在木地板内加入科技含量,通过生物蜡覆膜技术,对地板槽榫进行了双层密封处(可渗入基材0.6毫米,基材内也舔加有生物蜡猎醛因子),这种密封性就会阻止水分进入基材,起到了非常好的有效的防水效果。
下面我们再来说所防水地板的选购。
1、首选有经营历史、知名品牌厂商的产品
防水木地板是科技含量较高的产品,从外观上来看,不易区分质量好坏,必须经过地板质量的检验。知名品牌一般经过市场运作考验,在消费者的心目中已树立良好的形象。既保证产品质量又负责铺设安装,经久耐用,更主要售后服务有保障,免了顾客的后顾之忧。而廉价地板可能会便宜点,但其使用寿命可能更短,且缺乏售后服务保障。
2、选耐磨转数
防水木地板的耐磨性主要取决于表层三氧化二铝的含量,一定的耐磨转数对应一定的三氧化二铝含量。对于家庭用地板耐磨转数通常选用6000转以上,而在办公楼等地方通常选用9000转以上。
3、从包装上鉴别
正规厂商生产的地板包装上应有中文标注的制造商名称、地址、使用说明和执行标准。从2001年起强化木地板的国家标准开始实施,其名称和编号是中华人民共和国国家标准GB18580-2001。知名品牌既具有我国质检权威部门出示的测试报告;又在产品的包装箱上标识标注完整。注册商标、生产厂家、经营单位、型号、数量、地址、电话等。